每天进步一点点
打造更好的的自己

王德顺老爷子告诉你,没有什么能阻止你成功

七岁的那一年,

你害怕了15秒,

没敢抓住那只蝉,

从此你的夏天里再没有蝉鸣。

十七岁的那年,

你怯懦了30秒,

她闭上眼站在你面前,

你却不敢吻她的脸,

现在她不知和谁谈论着永远。

现在,

而立之年的你,

在人生必须跨越的悬崖上,

是奋不顾身的纵身一跳,

用滞空的时间,

做一件骄傲一辈子的事--寻找希望,

还是再次后退,

让恐怖给你的人生再添一笔遗憾?

知道,

好多人会找到借口,

去埋怨生活的艰辛,

时间的捉襟见肘,

杂事缠身而郁郁不得志。

讲的心灵的鸡汤再多。

也是有反胃的一天,

油腻卡在喉咙上,

吃不进去吐不出来。

在你们的印象中,

走秀应该就和里约奥运的开幕式上的吉赛尔邦辰,

一样的美貌,

一样的身材,

一样的气质出众。

看惯了T台名模的你们,

换个口味吧,

体味不一样的人生。

没错,他就是王德顺,

1936年出生于沈阳,人体艺术大师、电影演员。

1960年,王德顺开始做话剧演员。

1985年,王德顺开始研究形体哑剧。

1987年,王德顺将中国的哑剧带上世界哑剧舞台。

1993年,王德顺创造“活雕塑”。

2003年,王德顺参演何平执导《天地英雄》。

2008年,王德顺参演张新建执导《闯关东》。

2012年,王德顺参演张扬执导《飞越老人院》。

2014年,王德顺参演董阿成执导电影《判若云泥》,并入围萨兰托电影节

2015年,王德顺参演陈正道执导《重返20岁》;

2015年3月25日,王德顺在中国国际时装周在北京798艺术中心上演,因79岁的王德顺身材没有走样,精神矍铄,其光膀走秀的图片昨天爆红网络。(没错,就是上面的那组照片!!!)

没有谁能阻止你成功。

除了你自己!

还等什么,行动起来!

赞(0) 打赏
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

本站致力于建设自我管理和自我进化为核心的知识体系

海纳百川合作共赢

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏